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Was sind Thai-Sticks? Entdecke eine der kuriosesten Varianten, Gras zu rauchen

Zuletzt aktualisiert: 23 April 2024

wie man einen thailändischen Stock rollt

Es gibt viele Möglichkeiten, Unkraut zu rauchen. Sie können es in eine Pfeife, eine Bong oder einen Bubbler geben, es in eine Fuge rollen oder stumpf machen, die Fackel anzünden und ein paar Tupfer machen oder es mit etwas Butter oder Öl kombinieren und in Ihre Lieblingsbackwaren geben. Cannabiskonsumenten weltweit haben alle ihre bevorzugten Konsummethoden, wenn es darum geht, ihre Lieblingssorte anzuzünden, aber vielleicht ist keine so stark wie das Rauchen eines Thai-Sticks. Fasziniert? Bleiben Sie dran, um mehr zu erfahren!

Was ist überhaupt ein Thai-Stick?

Sie haben vielleicht noch nichts von Thai Sticks gehört, aber sie sind nichts Neues. Sie sind schon immer da (wir werden gleich auf ihre Geschichte eingehen) und sind wirklich nur eine extrem altmodische Art, einen Joint zu rollen.

Thai Sticks kombinieren verschiedene Teile der Cannabispflanze selbst und bilden so einen „Joint“, der vollständig aus Unkraut besteht. Die Knospen werden an einen Stock oder Spieß gebunden, ausgehärtet und dann in Fächerblätter der Cannabispflanze eingewickelt. Das Ergebnis? Ein extrem starker, natürlicher Thai-Stick „stumpf“.

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Eine kurze Geschichte der Thai-Sticks

wie man einen thailändischen Stock macht

Wie der Name vermuten lässt, stammen Thai Sticks aus Thailand und es wird angenommen, dass es sie schon seit Jahrhunderten gibt, als Cannabis in Thailand eingeführt wurde.

Thai Sticks machten sich nach dem Vietnamkrieg auf den Weg in den Westen, als sie von zurückkehrenden Soldaten geschmuggelt wurden. Da Thai-Sticks so stark waren, wurde angenommen, dass sie mit Opium hergestellt oder in Hash-Öl getaucht wurden, um sie zusammenzubinden. Unnötig zu erwähnen, dass Thai Sticks stärker waren als das Unkraut, das ein Amerikaner zu dieser Zeit jemals geraucht hatte.

Als der Vietnamkrieg endete und das Vorgehen gegen Cannabis in den USA ernsthaft begann, verschwanden Thai Sticks praktisch. Seitdem haben sie in den USA und anderen Ländern einen großen Aufschwung erlebt, und ihre Verwendung hat sich wieder weiter verbreitet.

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Was sind die Vor- und Nachteile von Thai-Sticks?

Während Thai-Sticks eine der wirksamsten Methoden zum Rauchen von Töpfen sind, haben sie einige Nachteile. Ein Nachteil eines stumpfen Thai-Sticks ist seine geringe Effizienz, was bedeutet, dass Sie viel Unkraut verwenden werden, um sie herzustellen, verglichen mit den Kosten, die diese Menge Unkraut wahrscheinlich kosten würde. Zweitens kann die Heilung bis zu einem Monat oder länger dauern, was bedeutet, dass Sie warten müssen, um die Früchte Ihrer Arbeit zu genießen. Apropos Arbeit, es steckt viel Arbeit in ihnen. Das Rauchen von Unkraut mit einem Thai-Stick ist jedoch eine einzigartige Erfahrung, die all die Arbeit und das Warten wert ist! Als Gegenleistung erhalten Sie eine super steinige, selbstgemachte Kreation, die ausschließlich aus Cannabis besteht… und eine großartige traditionelle Art, wirklich hoch zu kommen. Es ist auch ein großartiger Trick zu lernen, wenn Sie Ihre Freunde umhauen wollen! Das Erlernen der Herstellung eines Thai-Sticks ist trotz aller Arbeit relativ einfach. Probieren Sie es aus, bevor es zum Mainstream wird!

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Wie man einen Thai Stick macht

Bist du bereit zu lernen, wie man einen Thai Stick selbst rollt? Hier finden Sie einige einfache Anweisungen zum Rollen eines Thai-Sticks wie ein Profi.

Dinge, die du brauchst:

  • Knospen Ihres Lieblingskrauts - wenn Sie den traditionellen Weg gehen möchten, sollten Sie eine thailändische Sorte verwenden
  • Holzspieß (denken Sie an Essstäbchen oder Schaschlik)
  • Hash-Öl
  • Hanfschnur
  • Große Cannabisfächerblätter
  • Pergamentpapier

Richtungen:

rauchen thai stick

Erster Schritt: Wählen Sie die Knospen

Durchsuchen Sie Ihren Vorrat Ihrer Lieblingssorte und wählen Sie die größten, flauschigsten Knospen aus, die Sie finden können. Flauschige Knospen funktionieren am besten, weil sie sich zusammenrollen, wenn der Thai Stick aufgerollt wird.

Schritt zwei: Beginnen Sie, den Stock mit Knospen zu bedecken

Beschichten Sie Ihren Spieß mit Röstöl und beginnen Sie, die Knospen auf den Stab zu drücken. Stellen Sie sicher, dass sie den Stab gleichmäßig bedecken und der gesamte „Knospenstab“ eine einheitliche Größe hat. Sie sollten beide Enden des Sticks auf beiden Seiten sehen können.

Thai Stick stumpf

Schritt drei: Knospen mit einer Schnur sichern

Wickeln Sie Ihre Knospen fest mit Hanfschnur ein und bedecken Sie die gesamte Länge des Stocks gleichmäßig. Die Hanfschnur sollte an beiden Enden gebunden sein. 

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Schritt vier: Kühlen

Nehmen Sie Ihr Pergamentpapier und wickeln Sie Ihren Thai Stick ein. Stellen Sie es für 3-4 Tage in den Kühlschrank, was den ersten von mehreren Aushärtungsprozessen beginnt.

Thai Stick Schimmel

Fünfter Schritt: Fächerblätter einwickeln

Nehmen Sie Ihren Thai Stick aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Hanfschnur vorsichtig. Die Knospen sollten alle auf dem Stock bleiben und sich nicht lösen, wenn die Schnur entfernt wird. Geben Sie als nächstes mehr Haschischöl auf die gesamte Länge des Knospenstäbchens und wickeln Sie Ihre Fächerblätter vorsichtig darum. Beachten Sie, dass Sie wahrscheinlich mehr Haschischöl für jedes Fächerblatt auftragen müssen, das Sie Ihrem Thai Stick hinzufügen, bis es vollständig bedeckt ist.

wie man einen thailändischen Stock rollt

Schritt sechs: Siegel

Nehmen Sie ein weiteres Stück Pergamentpapier und wickeln Sie Ihren Thai Stick erneut ein. Legen Sie es für ca. 5 Sekunden in eine heiße Pfanne oder auf eine heiße Platte, um sicherzustellen, dass das Hash-Öl durch jede Schicht schmilzt und eine super starke Versiegelung auf Ihrem Stick erzeugt.

Schritt sieben: Wieder kühlen

Entfernen Sie das Pergamentpapier, wickeln Sie die Hanfschnur erneut wie in Schritt 3 um den Stock und legen Sie sie für weitere 3-4 Tage wieder in den Kühlschrank.

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Schritt acht: Beenden Sie die Aushärtung

Setzen Sie den Aushärtungsprozess fort. Traditionell wurden Thai Sticks in der letzten Aushärtungsphase etwa einen Monat lang unter der Erde vergraben. Sie können den traditionellen Weg gehen, indem Sie Ihren Thai Stick in eine Plastiktüte stecken und ihn einen Monat lang im Hinterhof vergraben. Sie können es auch vakuumieren und etwa eine Woche lang in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie keinen Vakuumierer haben, können Sie ihn in einen Ziploc-Beutel legen und die gesamte Luft absaugen, bevor Sie ihn verschließen.

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Schritt neun: Verwenden Sie!

Entfernen Sie Ihren Thai Stick von seiner endgültigen Aushärtungsstelle, wickeln Sie die Hanfschnur aus, nehmen Sie den Spieß heraus und rauchen Sie!

Thai Sticks sind da, um zu bleiben

Wenn Sie Unkraut, Geduld und Zeit haben, sind Thai Sticks eine großartige Möglichkeit, um gesteinigt zu werden. Aufgrund ihrer Einzigartigkeit und extremen Potenz haben sie in den letzten Jahren ein ziemliches Comeback erlebt und sind so beliebt, dass man sie jetzt vielleicht öfter sieht! In jedem Fall kann das Erlernen der Herstellung eines Thai-Sticks eine großartige Erfahrung sein, die Sie wahrscheinlich nicht vergessen werden.

RJ
Danke für den Artikel - in den 1970er Jahren geraucht, würden sie dir in den Arsch treten.
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Chrispe69
Rauchst du den Stick auch? Oder ziehen Sie den Stick heraus und rauchen Sie ihn wie einen Blunt?
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Herbies
Hallo Chrispe, normalerweise nimmst du ihn raus, aber wenn du einen hohlen hast und deinen Thai-Stick hineinpassen kannst, wie eine Zigarette ins Mundstück, um ihn komplett zu rauchen und dir nicht das Gesicht zu verbrennen
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